Vous avez envie d’u plat bon, simple à réaliser ? Il en existe des centaines, mais moi celle que je préfère, c’est la recette quiche lorraine.

C’est ma grand-mère qui me l’a léguée, elle-même lorraine. De ce fait, je peux vous garantir que cette recette quiche lorraine est l’originale, la vraie, celle qui va vous laisser sans voix, tant elle est délicieuse. Vous êtes prêt à la découvrir ? Dans ce cas, c’est parti !
La recette originale de la quiche lorraine est ici
Pour cette recette, vous avez besoin d’un demi-litre de lait, de 150 grammes de crème, d’un peu de sel et de poivre, de 200 grammes de lardons et de trois œufs. Bien évidemment, pour le fond de la quiche, il vous faudra de la pâte brisée. Vous pouvez choisir de la réaliser vous-même, ou bien de l’acheter toute prête dans un supermarché. Le reste de cette recette quiche lorraine est très simple.
Mélangez tous les ingrédients, sauf les lardons, dans un récipient adapté. Veillez à ce que le mélange soit bien lisse et onctueux. Vous pouvez ensuite le verser dans le moule avec la pâte brisée, puis terminer par les lardons. 30 minutes dans un four chauffé à 180 degrés, et vous obtenez un plat délicieux, que je vous conseille de déguster avec une salade.